Счастливые
Стихов не пишут. Никого не ждут.
Попробуй стать одним из них,
Тогда узнаешь,
Что в домике души твоей живёт уют.
Счастливые напрасно не переживают.
И не горюют долго. Долго слёз не льют.
Они, как бабочки, из года в год порхают.
Не предают. И в душу не плюют.
Счастливые всегда всех понимают.
Всегда поддержат. Мимо не пройдут.
Всем счастья от души я пожелаю!
Пусть каждому из вас судьба подскажет правильный маршрут!
2013г.
Свидетельство о публикации №118051307317
Елена Семенова 5 25.01.2019 12:17 Заявить о нарушении