Просто это... ещё не оплачено

Я спою тебе песню без слов...
Блеском глаз повторяя куплеты.
И словами моих нежных снов,
Прошепчу :скажи...ну где ты...

Я станцую танец без"па"...
Взглядом смелым паркет разрежу.
И,наверное,это судьба,
Или просто тобой я грежу...

Я тебе напишу стихи...
Вместо слов одни многоточия.
Может,будут они плохи,
Только болью они заточены...

Не пришло это всё пока,
Ниткой сердца моей не схвачено...
Только знаю наверняка,
Значит просто оно...не оплачено...


Рецензии