Загадка Гнездо, ремень безопасности

     Чаша, но воды в нее не налить,
     Домик, в котором можно, но не всем, жить.
     Что это?

     ( гнездо )


     Он не вор, но, то на виду, и прямой,
                как стрела лука,
     То сбегает, и  мгновенно прячется,
                как змея - злюка.
     Что это?
     ( ремень безопасности )

     13 05 18


Рецензии