Осени...

 Ну зачем ты торопишься , осень?
 Я еще не успела согреться!
Не хватает так света и солнца,
от дождей твоих некуда деться!

Ты являешься, хоть и не просят!
Увяданье всему посылаешь.
Ну зачем ты торопишься осень?
И меня к холодам подгоняешь?

Погоди! Торопиться не надо!
Дай хоть чуточку бабьего лета!
От тепла и на сердце отрада!
ЖИЗНЬ ВЕДЬ ТОЛЬКО ОТ СОЛНЦА И СВЕТА!

Долюбить, дотворить попытаюсь,
Всё верну, что должна- я сумею!
Только ты не спеши, дорогая,
Дай мне шанс! Я ,быть может, успею!


Рецензии