Я твой воздушный поцелуй
Я — твой воздушный поцелуй,
Вдохну с весенним ароматом.
Любви — желанную стрелу
Поймаю сердцем, без возврата.
Улыбку нежную твою…
Я встречу добродушным взглядом.
И прошептав тебе — люблю!
Коснусь я губ твоих… Помады
Я — аромат в себя вдохну,
Тебя по детски прижимая.
Слезу с ресниц твоих смахну…
Ты вся дрожишь… Ты вся живая!
Я — твой воздушный поцелуй!
Я — солнца лучик на рассвете!
Я — вдох и выдох твой… В пылу,
В пылу любви, в Весне и Лете!..
29.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118051307283
Солнечная Бора 15.06.2018 16:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Глебов 2 15.06.2018 17:49 Заявить о нарушении