Кто в этом виноват?..

За каждым раставаньем - встреча.
За встречей - снова расставанье.
И каждый одинокий вечер
Толкает на воспоминанья.
Когда до одури родные
Встречаются вдруг как чужие,
То, забываются слова простые,
И друг без друга словно и не жили...
В глазах - укор, граничащий с упрёком,
Слова же как калейдоскоп цветастый.
Но, каждое касанье ненароком
Даёт понять, что встреча не напрасна.
Так вышло, ничего уж не попишешь:
Душа с душой во встрече опоздали.
Душа кричит, но вечность нас не слышит.
Кто в этом виноват? Никто не знает.

13 марта 2018 года


Рецензии