Романс о похудении

На заре ты её не буди
На заре у неё аппетит!
Коль разбудишь, пощады не жди
Всё поест и тебя разорит!

На заре ты её не буди
Дай возможность ей дольше поспать
Завтрак с ужином ей запрети
Но в обед чаю дай похлебать!

На заре, коль не станешь будить
Стройной станет фигура её
Так ты сможешь мадам излечить
И спасти состоянье своё!

На заре ты её не буди
На заре у неё аппетит!
Но и ты всё ж пощады не жди
Ведь однажды она убежит!

И останешься ты одинок
Будет некого рано будить
И с тобой будет твой кошелёк
Что сумел от неё сохранить!


Рецензии