Ты береги надежду
Не злись напрасно ты, мой милый.
Пойми, прошу, ты вещь одну:
Всё в твоей жизни сложится красиво.
Не майся и не парься. Посиди,
Подумай, как решить загадку счастья.
Страх в душу не пускай. И не греши.
И помни о браслете на запястье.
Не отпускай мечту. Не унывай.
Умой ты душу под проточною водою.
И сам себя не предавай и обещай,
Что скоро снова встретимся с тобою.
2016г.
Свидетельство о публикации №118051307259