Спасибо тебе
Спасибо, шепчу. Спасибо.
С тобой научилась летать и петь,
Хоть всё было так некрасиво...
Ты чувства храни, не предавай
Ты душу свою напрасно.
Иди за мечтой. Молись и жди.
Любить - это так прекрасно!
Постой. Не спеши. Не уходи.
Прости. Обмани злую карму.
Скажи. Позови и не молчи.
Ведь встретились мы не случайно.
Не плачь. Не вникай в чужую боль.
Тебе и своей хватает.
И ширму надежды приоткрой.
Надежда - она окрыляет.
Зови. Удержи. Не отпускай.
Не прячь своих чувств. Не надо.
Послушай. Услышь. И не забывай.
Меня заколдуй своим взглядом.
Ты двери открой и прогони
Из дома души своей скуку.
Ты свечи зажги.
И не упрекай судьбу
за нашу с тобою разлуку.
2011г.
Свидетельство о публикации №118051307247