Твоё счастье
Как же хочется быть с тобою...
Ты меня к себе забери.
Я тебя собой раззадорю.
Зацелуй. Залюби. Замани.
Задуши в обьятьях, не бойся.
Не заснём с тобой до зари.
Ни о чём больше не беспокойся.
Обними. Обещай. Обожай.
Сьешь меня своим томным взглядом.
В ритме танца любви летай.
Стану я твоею наградой.
Согреши. Забей. Разреши
Ты душе распрощаться с ненастьем.
Я тебя очень сильно люблю.
Я тебя очень жду.
Твоё счастье.
Свидетельство о публикации №118051307224