Не пытайся вернуть
Слов, ласкающих слух мой, не произноси.
Очерствела душа, по тебе не тоскует,
Вспомнить наше былое меня не проси.
К моему же порогу забудь ту тропинку
И любимой своей не зови вновь меня.
Растерял ты любовь до последней крупинки
И давно на гроши нежность всю променял.
Не пытайся дарить ярко-алые розы,
Не пленяет меня лепестков красота,
Будто сердце моё остудили морозы,
Поселилась в душе без любви пустота.
Свидетельство о публикации №118051307192
Любовь - это редчайший дар, кто его не бережёт, тот всё теряет...
С сочувствием к ЛГ!
Вероника Ромашкина 18.09.2018 13:05 Заявить о нарушении
С уважением
Валентина Щиголева 19.09.2018 20:22 Заявить о нарушении