Ноты-мотыльки
вознося мелодию в тиши...
До небес взлетают звуки полновластно,
увлекая за собою часть души …
Музыкой пронизано пространство…
Наважденье … Звуками дыши…
Наслаждайся жизнью – мизерного шанса…
Наслаждайся… Радуйся… Живи…
Свидетельство о публикации №118051307169