И снова день...
Отстояли в строю ветераны...
Отступили вчерашние беды,
Но остались на сердце раны.
Полыхают красно обелиски,
В сердце музыка лет военных...
Вспомним всех...и чужих и близких,
И погибших в бою...и пленных...
Плачет небо цветными шарами...
Словно души...всё выше и выше.
Навсегда Вы будете с нами...
Вам спасибо...за то,что дышим..
Вы за каждый метр священный,
До победы могли сражаться...
Ваши жизни для нас...нетленны,
Никогда нам...не рассчитаться...
Свидетельство о публикации №118051307127