Пазлы
очень тесно здесь
Пытаюсь убежать
Но спотыкаюсь об одно и тоже
Ведь дело, говорят
, в тебе самом.
Мне хорошо так было рядом
Я не устала до сих пор страдать
Вспоминаю часто,
Теперь остались только слезы.
Наверное гормоны шутят
С периодичностью,
Пора на карте ставить метки
Мы были вместе. Рай!
И снова.. В который раз враги друг другу
И похоже, пришла пора закончить
Была сегодня последней песня нашей нежности.
Вселенная благоволит благодарным.
Искренних в своих мечтах друг к другу..
Внутри просторы моря и фантазии о счастье,
О былом.
Немного больше бы терпения и наверное, брутальности.
Усиленно пытаюсь детали пазлов в одно собрать.
Тебе давно плевать, устал наверное,
Ну ради Бога.
Всплывают фразы веские и мимика дерзкая..
И все таки это только мелочи.
А как известно, они и составляют ЦЕЛОЕ.
Свидетельство о публикации №118051307101