Середина мая

Середина мая
И весна в раскатку,
Летом испугая,
Вдруг напомнит кратко,
Скажет, как бывает,
Что наступит лето,
Так и жизнь растает,
Грубо, без ответа...
Так проходят вёсны,
Осени и зимы,
Дни, что так прекрасны
И неповторимы...
Требует картину,
Чем и как живёте,
Что мы крикнем в спину
Времени в отлёте.
Скажет жить с терпением,
Не увязнуть в спорах,
С Главным наступлением
На последних сборах.
     13.05.2018. Вечер. Л.Резников.
Фото Л.Резникова
.


Рецензии