Мыслей вальс

Мыслей вальс. Мне голову кружило.
Всё казалось сказкой наяву.
Всю себя, как на алтарь  сложила,
Время шло, перевернув главу.

Во второй реальность била током,
Выстояла из последних сил.
Хепппи энд уж близился, вот только
Не хватило на него чернил.


Рецензии