Сирень..

Спозаранку на заре
 - Встань.
Ласковое солнышко
 - Застань.
Под лучами духом
 - Воспрянь.
От тревожных мыслей
 - Отстань.
Для сознания всё это
 - Дрянь.
Беспечному счастью
 - Удивись.
Взор ослепляет
 - Блеск.
Рассвет пробуждает
 - Суть.
Слепящая льётся
 - Страсть.
В душу вливается
 - Свет.
Красота излучает
 - Кайф.
Во дворе благоухает
 - Сирень.
Чуешь душистую
- Пьянь.
С благодатью мая
 - Похулигань.
Сладкое волнение
 - Зааркань.
Радостью разум
 - Зудурмань.
Вдохновение своё
 - Забуянь.
Сердечко нежностью
 - Изрань.
Наивную робость
 - Нарумянь.
На белую прелестницу
- Глянь.


Рецензии