Белый снег. Потеплело
Белым сыпал снег на город.
Он чистотой прилёг средь улиц.
Ему в лечебнице прописан холод,
и он ласкает мех у куниц.
Что глубина его нападков?
Что тешит северные дали?
Он снежный бог, среди осадков!
Он всё засыпал, но его таки кидали!
Прохожий утречком проснётся.
Стопа увязла, холод в пятке!
Со снегом чистота проснётся!
Говно умчится на запятках.
Я сам, за белых. Вот ход Е2 на Е4.
Атака – в принципе победа!
Как жаль, что не хватает снега в Мире!
Хотя, и Африку он потешает иногда!
Он, где то лёг, уверенно надолго.
Он сам не свой, от состояния покоя…
Потеплело – жизнь его не долга…
И льдинкой мне в глаза глядит, не споря…
Свидетельство о публикации №118051306963