Больше я на Завтра не гадаю

Я решила заглянуть как-то в Завтра,
Захотелось все узнать наперед,
Прочитав священную мантру,
Приготовилась в дальний полет.
И, закрыв глаза, рисовала,
С замками хрустальными плот,
Счастье  там  в тиши обитало,
Был к нему закрыт только вход.
Я пыталась в дверь достучаться,
Завтра же молчало в ответ,
А Сегодня стало смеяться-
Не мечтатель оно, а аскет.
Хотя правду Сегодня принимаю-
Незачем событья торопить,
Больше я на Завтра не гадаю,
Тем, что есть и буду дорожить!


Рецензии