Жизнь, посвящённая служению...

Жизнь, посвящённая служению -
Жизнь, посвящённая Богу,
Испытывающему уважение
К вернейшему ученику - пророку.

Жизнь, посвящённая служению -
Жизнь, посвящённая людям,
Жаждущим продолжать движение -
По починенным путям.

Жизнь, посвящённая служению -
Жизнь, посвящённая детям,
Пережившим на честь покушение.
Не могут простить мне воры

Пристрастное отношение к цепям,
Приспособлениям для удушения,
Используемым для сильнейшего
Страха внушения - боязни ям,

В коих погребённые за убеждения
Лежат, став немым укором судьям,
Вынесшим им смертные приговоры
За отказ направлять на мир орудия.

Жизнь, посвящённая служению -
Жизнь, посвящённая развенчанию
Культа Путина - человека злейшего,
Привёдшего подданных в отчаяние

Посредством безверия внушения.
Ложный образ политика мудрейшего
Ввёл народы России в заблуждение -
Поверили, что реализует их чаяния.

Жизнь, посвящённая служению -
Жизнь, посвящённая изменника осуждению,
Поощряющему родов вырождение.
Исконно русских земель одичание

Радует имеющего прямое отношение
К неугодных масс истреблению.
Несёт Бог страждущим утешение,
Обещая долгожданное из плена вызволение.


Рецензии