Морская звезда

В синем море есть звезда,
Она не гаснет никогда.
Оранжевая с виду,
Не даст себя она в обиду.
Звезда морская необычна,
Ее движенья симметричны.
Проводит жизнь на самом дне,
Ее красивей нет на глубине.
Она светит, но не греет,
Потому, что не умеет!


Рецензии