Молитва

В эту ночь я ближе к звездам, в эту ночь обращаюсь к Богу:
«Потеряла свой путь я, Боже, покажи мне мою дорогу!»
Я закрою глаза на секунду, в ожидании, видимо, чуда,
И оно, конечно, случилось, я всегда его помнить буду!
Я хочу открыть эти окна, чтобы в комнату ветер ворвался,
Он сегодня, как я, наверно, в этом мире совсем потерялся…
«Покажи мне свет жизни яркий, покажи мне смысл жизни, Боже!
Я хотела летать без крыльев, но такого ведь быть не может.
Я хотела лишь стать счастливой, я хотела увидеть счастье,
Покажи его цвет мне, Боже, моя жизнь в твоей только власти…»
Как блестят сейчас эти звезды, тихо, ярко светит луна…
Вдруг поняла я это – чудо то, что я не одна!

                18.03.2006г


Рецензии