Чтобы мир не рушился

Что-то недосказано, что-то недослушано,
Что-то мной не сделано, что-то вмиг разрушится.

Что-то будет в памяти, что-то мной забудется,
Что-то вдруг исполниться, а что-то и не сбудется.

Что-то не написано, сердцем не подсказано,
Что-то недопонято, что-то не доказано.

Что-то я нарушила, что-то не исправила,
Что-то надоело  мне, на чем крест поставила.

Что-то не простили мне, что-то недопоняли,
Что-то надо сделать, чтобы потом помнили…

Что-то мной задумано, что-то не получится,
Что-то в темноте станет ярким лучиком!

Что-то станет в жизни для меня спасением,
Что-то не позволит совершить падение.

Что-то в моем сердце болью отдается,
Что-то душу ранит, струна жизни рвется.

Что-то я хочу сделать, чтоб исправиться,
Что-то изменить, но…не получается!..

Что-то…что-то рушится, все вокруг меняется,
Приходит облегчение  и тут же растворяется.

Нет, душой не сломана, слезами не задушена,
Что-то помогает мне, чтобы мир не рушился…

                19.11.2005г


Рецензии