жги

жги не жалей тебя не жалко никому твой дом- тюрьма твой ум-расплата и чем скорей придёт ****ец всему тем раньше сгинет то что виновато со всем сгорит беда позор и грусть тоска и скука в качестве причины и да мой друг я тоже не вернусь свой путь земной пройдя до половины сгорю до кучи в этих ****ях... прикинька щастье ждёт тебя на днях!


Рецензии