Ген старения

Говорят, какой-то ген есть старения.
Он заложен в ДНК. Прямо в нас!
Старит всех подряд он без сожаления
Днём и ночью, каждый день, каждый час!

Поломали бы учёные головы -
Отключили бы его навсегда.
И ходили б все красивы и молоды,
Не пугала бы годов чехарда.


Рецензии