Зови...

Зови меня по имени,
Какое ты мне дал
В вечера пустынные,
Когда напрасно ждал.

Зови меня жестокою,
Зови своей бедой!
И ночью черноокою
Зови своей судьбой!

Зови меня по имени,
Зови меня, зови…
С тобой не станем милыми,
А ты меня зови!
                29.08.09г


Рецензии