Как мне хочется...

Как мне хочется твоей радости,
Твоей силы, твоей слабости!
Видеть свет глаз сияющих,
Сердца бросить в костер пылающий…
Как мне хочется,
Знаешь, хочется
Гнать проклятое одиночество!
Как мне хочется твоей радости…
И с тобою остаться бы…
                27.06.09г


Рецензии