Пока еще не ясно до конца...

Пока еще не ясно до конца,
Кто из нас остался в дураках,
Слезы оботру с лица
И уйду, счастливая, в мечтах!

Уходи и ты, забудем рай!
Так недолго падали с тобой!
Возьми крылья эти! Забирай!
Но и ты свои отдал бы за покой.

Ангел мой, захлопнулись Врата!
Нас не пустят, нам туда нельзя!
Нам остались отголоски сна,
Да прощальная, вечерняя заря…
                27.02.09г


Рецензии