Жарки Сибирские
Как солнце, поднимаясь вдалеке,
Луг озаряло несказанным светом,
Ажуром разливаясь по траве.
Роса блестела, золотом играя
На утренних разбуженных цветках;
Жарки, как будто изнутри сияя,
Качались на зелёных стебельках.
Не поленись и поднимись с рассветом,
Уйди с зарёй в цветущие луга!
Фонарики пылающие эти
Увидев раз, запомнишь навсегда.
Свидетельство о публикации №118051306804
Но ничего, зато фото есть.
Вероника Болдырева 26.08.2023 13:54 Заявить о нарушении