отражение
освободиться от претензий
господи помоги
только сотру
они как стоголовые гидры
ползут выползают
выхожу и ромка
на уазике
выхожу и николай
на пазике
кому везет тому везет
ольгу сам бог послал
быстро накидали в землю
будущий урожай
"я пошёл..."
а я не пошел
снег
дождь
потом и снег и дождь
ветер
не унимается вообщем как отношения
тепла мало
шума много
душа была против
да поздно батенька
если мы сами всё портим
до счастливых далеко
претензии
грустная вещь
даже к самому себе
березовые туески
день победы
был
твоей победой
да и мне
надоело
заморачиваться
море до шеи
не поколено
пора рулить
у каждого оно своё
сегодня
Свидетельство о публикации №118051300678