Идиотская колыбельная

На горе, за могилой поэта
Встречаемся сегодня во сне
И работаем до рассвета
Над проектом «Цветы на Луне»!

Охраняет нас Тьма святая,
А прогонит проклятый Свет…
( Закричала ворона злая
И уселась на старый крест )

Все готовы? Мы начинаем
Поиск истин в бездонном былом
И опять одного теряем,
Обретая взамен дурдом.

Потому что мы идиоты,
Мы везде, где есть «Не влезай…»
И за гребаную свободу,
Руки в кровь за проклятый рай.

Этой ночью мы все уходим,
А вернутся не все с головой.
Мы опять воюем с природой
За право не быть балдой!

Нас жестоко накажут после,
( Если  сумеют найти!)
И запомнили – брать не больше,
Чем умишко может нести!

Воришки! Воины знаний!
Вперед! К запретным плодам!
Сегодня мы страх потеряем
И подберемся к богам!

А дальше – по вдохновенью!
Быть может, мирно уйдем
К земной нашей ноше бренной
После игрушек с огнем.

Ну что, все запомнили? С Миром!
И можно Удачу взять!
Точите сабли, секиры,
Счастливой ночи, друзья!

                21.01.2009г


Рецензии