Вспомни!

Щупальцами взгляда
Душу изучила,
Я тебя искала
В тех, что были рядом,
Я тебя теряла,
Я тобой дышала
В этой сказке пьяной,
В этой жизни сотой,
Наконец, достала!   
Ты в смешном наряде,
Ты в чужом обличье,
Чужого бога ради
Позабыл все притчи.
Не твои то руки
Здесь чужих ласкали
Вспомни!!
Был каким ты!
Как мы воскресали!..
                25.02.09г.


Рецензии