У того и, правда, такая зарплата!
когда-то:
Четыре грузчика несли мою
зарплату..."
Юмор из интернета
Постоянно я вижу сон:
На работе мне снится он...
А такая зарплата,поверьте:
У главы всей "Российской нефти"!
Свидетельство о публикации №118051306736