Не плачь...

Не плачь.....
Над городом пыльным,
Иссушенным злой жарой
Смотри: небо немытое
Горит вечерней зарей...
Не плачь....
Не по нашим правилам
Идет большая игра.
Мы ходили неправильно
И вот - ошибок цена...
"Не плачь!..":
С лунным дыханием
К тебе долетит мольба,
Уставшему в вечных скитаниях,
Я тоже теперь слаба...
Не плачь.....
                12.02.2010г.


Рецензии