Любовь нежит душу

Сегодня, мне ночью не спится,
И дождь разошёлся во всю.
Смогло же такое случиться,
Любовь нежит душу мою:

К весне, что уже наступает,
И к людям – знакомым и нет.
И сердце в той нежности тает,
И жизнь предвещает рассвет.

Каким будет утро, не знаю,
Но веруя в чудо, живу.
Врагов обижавших – прощаю,
И радостно дальше иду.

13.05.2018 г.


Рецензии