Без тебя
Упадут по плечам локоны,
Глаза заискрятся золотом,
Буду людьми проклята…
Тогда стану из птицы белой
Хищной совой лесною
И породнюсь с луною
И рада волчьему вою!
Стану злые дела делать
И смеяться во тьме над теми,
Кого спутали песни-трели,
Кого миражи съели!
Без тебя я останусь дикой!
Мне от солнца бежать босой
С первой выпавшею росой,
Барабанный заслышав бой…
Мне не стать без тебя великой,
Мне гореть на костре холодном,
За то, что другим не угодна,
За то, что в бреду полгода…
Тогда упаду без крика –
Тебе все-равно не услышать,
Без тебя моя грудь не дышит,
Мне без тебя не выжить…
06.11.09г
Свидетельство о публикации №118051306719