Прилечу птицей ночною

Прилечу птицей ночною,
Буду хранить твой сон,
Буду гореть свечою
И холода гнать вон!
Мне бы лицом уткнутся
В жар ладоней твоих,
Но восходящее солнце
Нас не оставит двоих…
Коснусь тебя тихо-тихо,
Дотронусь рукой руки,
И, не найдя выхода,
Вспорхну…
Как крылья легки!
                10.09.09г


Рецензии