Чтобы я, как прежде...

Как хорошо, что тот, кому власть над собой подарила,
Ушел,
Чтобы я, как прежде, птицей в небе парила…

Как хорошо, что он, кому подарила душу,
Не принял
Такой подарок, не сделал своей игрушкой.

Как хорошо, что тот, кому бы и жизнь подарила,
Ушел!
Чтобы я, как прежде, за счастье его молилась…
                08.09.09г


Рецензии