Если мы из тех...

Если мы из тех, кому позволено
Времени сказать, что мы не пойманы,
Потанцуем!
Потанцуем
С отраженьями!
Мы отныне не спешим, легки движения!

Если мы из тех, кому позволено
Разбежаться и лететь душою вольною,
Полетели!
Полетели!
Мы вне времени!
Только что-то здесь останется потерянным…

Мы с тобой из тех, кому позволено…
Почему грустна ты, птица вольная?
Покружим,
Да покружим
Над гнездами!
Не дадут спуститься стражи грозные…

Мы теперь из тех, кому позволено
Времени сказать, что мы не пойманы,
Потанцуем!
Потанцуем
С отраженьями!
Мы отныне не спешим, легки движения…
                05.09.09г


Рецензии