Поздняя осень седая...

Поздняя осень седая
Забирает тебя у меня,
И в холодный плен увлекая,
Хочет страстные чувства унять.

Берега делит бурным потоком,
Не сбавляя ход ни на миг
И разлучает жестоко
На долгие-долгие дни…

Только б в душу твою не закралась,
Не залезла седея тоска!
Я так долго тебя дожидалась
И так долго топила снега!

Ни о чем не прошу у бога,
И тебя – ни о чем не прошу,
Только ночью во сне дорогу
В обход времени я ищу….
                29.08.09г


Рецензии