Ты буквально меня пойми...

Ты буквально меня пойми,
Не калеча смысла и слова:
Я люблю.
Тайна между людьми
Возрождается снова и снова.

Я любил.
Это было и нет,
Не купить обещаний в кредит.
Набегает немалый "процент"
На обман.
Первым кто тут простит?

Полюблю?
Я не знаю и сам,
И тебя умоляю не лгать.
Я не верю больше словам,
Разучившись в неверьи летать...


Рецензии