1401. Чтоб в молчании нежном проснуться...

...ЧТОБ В МОЛЧАНИИ... НЕЖНОМ ПРОСНУТЬСЯ...
КОГДА ТЫ ...НА РАССВЕТЕ... ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ...
МНЕ БЫ ...ТОЛЬКО... К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ...
И ЗАГЛЯНУТЬ... В ТВОИ... НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗА...

И ТВОИХ ГЛАЗАХ ОТРАЖЕНИЕ ...СВЕТИТСЯ...
ТАМ КУПАЕТСЯ ...В НЕЖНОСТИ ЛЮБОВЬ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ... ОСЯЗАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ...
КОГДА ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ... ТВОЮ КРОВЬ...

ЯЗЫК НЕ МОЖЕТ... ВЫМОЛВИТЬ ...НИ СЛОВА...
ЧТО ТАК ...РВУТСЯ ПОТОКОМ ...ИЗ СЕРДЦА...
КОГДА НА  ВСТРЕЧУ... ИДУТ ГЛАЗА В ГЛАЗА...
ЗДЕСЬ ИМПУЛЬС ...БЕСКОНЕЧНАЯ... ДВЕРЦА...

НАВЕРНОЕ...НАМ ...НЕ НУЖНЫ ТЕ СЛОВА...
КОТОРЫЕ ДЛЯ НАС... НЕМНОГО И  ЗНАЧАТ...
ВСЕ СБЫВАЕТСЯ...КОГДА... ЦЕЛУЕШЬ ГЛАЗА...
И КАЖДОЕ СЛОВО ЦЕНИШЬ...ПЛАЧА...

ТВОЕ ТЕПЛО...И СОГРЕЛАСЬ ...ДУША МОЯ...
И ТОЛЬКО ГРЕЕТ... ЩЕМЯЩИЙ ТРЕПЕТ... ВНУТРИ...
КАК Я ЛЮБЛЮ...КОГДА  НАЗЫВАЕШЬ..."МОЯ"...
"НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ...ЛЮБОВЬ ...СОХРАНИ"...   


Рецензии
Приятно читать строки счастливой героини..это волшебные непередаваемые ощущения!)

Натэлла Пак   13.05.2018 19:31     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОНИМАНИЕ НАСТРОЕНИЯ МОЕЙ ГЕРОИНИ...ЭТО ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.05.2018 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.