Море

После долгой зимы
Мне хочется пить,
О, как же я мог тебя позабыть?

Остаться навеки -
Удел неизвестный,
Но что же ты хочешь,
Мой друг интересный?

Устал от разлуки
И горя хлебнул,
И кажется в море своём утонул.


Рецензии