В лесу приятно, хорошо...

В лесу приятно, хорошо,
Там чистый воздух, благодать!
Прекрасно, радостно, свежо,
Душою можно отдыхать!
Цветочки, деревца, трава,
Лесной пейзаж - он так красив!
Приносит много сил, добра,
Дарует сердцу позитив...


Рецензии