Чистоплотность души

Вытирая ноги у порога,
Не забудь оставить там проблемы.
Пусть не легка, трудна твоя дорога,
Отпускай за дверь все эти темы.

Не тащи домой всю нежить.
Не срывайся на родных и близких.
Приноси в своё жилище свежесть,
Убирая нотки пессимизма.


Рецензии