С 8 марта

Поздравляю тебя с 8 марта.
На улице наступает весна.
Ну так пусть же цветов благоухания
Остановят ненадолго дыхание
И сведут тебя немного с ума.
Цвети же как самый красивый красивый цветок
И живи словно в райском саде.
Ведь сейчас наступила пора
Когда станет мир понарядней.

W_G


Рецензии