Молчание

Всегда меня терзала мысль:
"Сказать об этом?".
В чем там смысл?
Не все слова сказать дано

Ведь за меня все решено.
И вновь желаю рассказать...
Но нет. Увы. И лишь одно...
Одно короткое сказать

И им проблем тебе создать?
Нет. Не хочу обременять.
И пусть придется мне страдать,
Терпеть, но всё же промолчать.

W_G


Рецензии