Выпускной

Я вспомнил, как на выпускном
Мне довелось побыть твоим опекуном.
С тобой мне было так уютно,
Что даже умудрился кайф поймать попутно.
Но более всего запомнился момент,
В котором, выполняя парный пирует,
Я посмотрел тебе в глаза...
О, как прекрасен плод, что в них таится
Он так заманчиво влечет и миленько искрится.
Тогда я понял!
Что меня как-раз сей плод пленял.

И день за днем,
Ложась в постель,
Все молча думал о тебе...
Но так судьба сложилась
И ничего не получилось.

W_G


Рецензии