О превратностях хитрости

Прохладным днём волк вышел ,,на прогулку",
В овечьей шкуре  крался переулком.
В пути,как видно ,нечто повстречал,
Чем карту памяти судьбы ... примял.
Теперь навек испорчена фигура:
Он создаёт для дамочек натуру,
Служа их хрупкой внешности
Альтернативой нежности...

Мораль сложилась такова:
(Банальна или просто- не нова),
Привычка прятаться в чужую шкуру
И волку изорвёт ,,фигуру",
Коль...похитрее встретится натура.


Рецензии
О.да! А что ещё ждать от волка? Только преданности своей волчице.

Любовь Дрейлинг   13.05.2018 19:08     Заявить о нарушении