Мои тепло и шоколадка

Мои тепло и шоколадка
Меня заждались. Я не скрою.
Моя душа теперь в порядке.
И планов больше я не строю.

Живу сейчас. Живу я здесь.
Здесь и сейчас как говорится.
Люблю. Молюсь. Воспринимаю всё как есть.
Листаю новой жизни я страницы.

Читаю между строк роман
Моей судьбы запутанной мгновеньем.
И не покину островок,
Где поселилось вдохновенье.


Рецензии